Рекламный баннер 990x90px ban1
79.17
90.4

Медики Хакасии об овощах и фруктах, снижающих вязкость крови

Медики Хакасии об овощах и фруктах, снижающих вязкость крови

Вязкость крови - это мера сопротивления крови течению. Вязкость крови также можно описать как густоту и липкость крови. Это биофизическое свойство является критическим фактором, определяющим трение о стенки сосудов, скорость венозного возврата, работу, необходимую сердцуПоказать ещё для перекачки крови, и количество кислорода, транспортируемого к тканям и органам.

- Лимон и другие цитрусовые - содержат очень большое количество витаминов С
- Гранат содержит большое количество витамина С и в его состав входит 15 редких аминокислот, витамины Р и В6
- Имбирь - в его корне содержится одна из самых высоких доз витаминов В-группы (в том числе фолатов, то есть, В9) среди всех фруктов и овощей.
- Чеснок – это наличие в составе целой группы активных фитонцидов, которые оказывают оздоравливающее действие на сердечно-сосудистую систему.
- Свекла – в ней содержится большое количество не усваиваемой клетчатки, которая задерживает жидкость в организме и нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

76175

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Полезные ресурсы