Медики Хакасии об овощах и фруктах, снижающих вязкость крови
Медики Хакасии об овощах и фруктах, снижающих вязкость крови
Вязкость крови - это мера сопротивления крови течению. Вязкость крови также можно описать как густоту и липкость крови. Это биофизическое свойство является критическим фактором, определяющим трение о стенки сосудов, скорость венозного возврата, работу, необходимую сердцуПоказать ещё для перекачки крови, и количество кислорода, транспортируемого к тканям и органам.
- Лимон и другие цитрусовые - содержат очень большое количество витаминов С - Гранат содержит большое количество витамина С и в его состав входит 15 редких аминокислот, витамины Р и В6 - Имбирь - в его корне содержится одна из самых высоких доз витаминов В-группы (в том числе фолатов, то есть, В9) среди всех фруктов и овощей. - Чеснок – это наличие в составе целой группы активных фитонцидов, которые оказывают оздоравливающее действие на сердечно-сосудистую систему. - Свекла – в ней содержится большое количество не усваиваемой клетчатки, которая задерживает жидкость в организме и нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: